городу В

Золотится и дышит свежестью
Море синее , безмятежное
Говорят один берег у моря есть ,
Я не верю , мое - безбрежное .
Золотится, переливается
За горизонта край.
Есть на нашей большой земле
Один уголок - рай.
Где бы я ни была,
Взгляд ищет моря гладь,
Если есть рядом море,
О чем ещё нужно мечтать?
Ветрами насквозь пронизанный,
Укрытый молочным туманом,
Этот город - один, особенный,
И родным мне другой не станет.


Рецензии
Шикарно и нежно о родном городе. Лучший город на Земле.
С теплом.

Ивановантон   21.11.2017 16:45     Заявить о нарушении