Наелся ночью до отвала

Наелся ночью – до отвала.
До – несварения мозгов.
Бессонье щедро надавало
мыслишек жёсткое мяско.
В зубах застряло, челюсть ноет,
и разум пучит – вот проглот!

Ох, обожраться так
весною…
Быть солнечным – ночь напролёт.


Рецензии