ХаоСт

хаос - оТЕБЯю
здесь мой НовЙ Порядок
http://www.stihi.ru/2017/09/07/3282

*********************************

В этом сосуде вместилище Духа
Из плотИ крови - два ока, два уха...
Сжиженный возДух - живая водица
В доме у каждого станут водиться
Мой, отмывайте и Души и Лица
Добрые Люды, бРАТЬя, сестРицы...
Что же тогда повышаю давление
на конценРАцию и на сжижение...
мультик смоТрели про Вини Пуха
Лезет в берЛОГУ наш косоЛАпый
ЛАпу сосЕТ поЛАгая на ЛАпу...
Миша имеет оКРУГлые формы
Где то слегка отклоненье от нормы
А в это время в хруСтальном сосуде
Вода КлючЕВАя бурлит и да будит...
Медведь усмехнулся. на ЛАпы поднялся
И сТИХО сложением тут же занялся
Слышит и пишет Небесные гаммы
И покрывает себя амальгамой
Всякий ЖИВОЙ кто водою напьется...
Для Бог(а) и Вечности снова проснется...

               

                Борей


**************************************

vОзoГdeHОмaUНDлZЬOяV - это ХаОСкажет
читающЙ, но эТОчка зрения ЭГО....
Только Бог(а) может РАзобРАть в
кокофонИ хаоса голос зовущего,
ибОн есть Дух от Духа Ево,
и каждый голос непо
вторим прекРАсен
из хооса звуков Бог(а) отделяет
и упорядочивает всякую ноту,
создавая (си)ГарМ(ф)ОНИ
(YOU) ВселеНa(3)Я


Рецензии