Рисуешь Ты...

Рисуешь Ты дожди, туманы,
Траву зеленую в росе,
Молочный дым, поля и страны,
Что видел ты в прекрасном сне.

Ты слышишь музыку живую,
Ты слышишь леса голоса,
Смотри, листва поет, танцует,
Смотри,как счастлива она.

Ты любишь длинную дорогу,
Молчать и думать в тишине,
И, наконец, придешь к порогу,
Который видел лишь во сне.

07.09.17

Москва. Утро. Туман.


Рецензии