Осень

Оденет осень серый плащ,
И на прогулку вдоль Невы.
Холодный дождь в окно не плач,
Спустившись тонкой синевы.

Прозрачным шелком облака
Летят,касаясь мокрых крыш.
Асфальта черная строка
Намокла...осень,дождь и тишь...


Рецензии