Свеча горит...

Свеча горит...
А в душе темно.
Ты ушла....
Нет уж ничего.

Лягу спать один.
Не усну совсем.
Тебя рядом нет.
Почему?Зачем?

Хуже нет порой,
Наших мелких сор.
И стоит меж нами,
Пошлости забор.

Этот мир бездонен,
И плыву я в нем...
Так хочу с тобой
Плыть одним путем!


Рецензии