Погода шепчет...

Погода шепчет...
И ноет где-то там, под ложечкой.
Пасмурно, вечер.
Мне бы тепла совсем немножечко.

И небо плачет.
Совсем как у меня внутри. Смятение.
Ну, не иначе,
Опять навеяло плохое настроение.

Хандра и сплин.
Периодчное природы увядание.
Зато прекрасных красок брызги!
Листвы осенней яркое создание!


Рецензии