***

Игра словами, как в кино,
Ледяные маски взглядов,
Мы говорили: "всё равно"
Хоть сердце истекало ядом.

"Я ненавижу! Уходи!"
Кричали мы, срывая голос,
Но трепетно "постой, прости!"
В груди отчаянно кололось...

Мы чувства ложью подавили,
Сомненьям, страхам угождали,
Любовь и боль похоронили,
Но вот, счастливее не стали...


Рецензии