Женщины сердце

Когда Женщины сердце трепетно рвётся
Или кается, просит пощады
Какие мы всё таки гады
Раз живём в глухоте и рады

Это чувство смеётся над мыслями
Это не шёпот, не говор, не крик
Чем более ты любим
Тем менее ты старик.

Мораль

Старик - это, друг мой, скорее не годы,
Это ума беспорочное знание
Это сущность твоей природы
Это не просто опыт, это высшее состояние.


Рецензии
Это - супер! Как раз к моему состоянию и ощущению. В точку!
Спасибо!

Арман Берг   24.02.2018 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.