В различных станах Свет а?

Я видел много Утр,
В различных странах,
Света...
За окнами пейзаж менялся,
Или прям над головой...
Но не хватало одного:
С тобой обняться,
На рассвете...
Сказав тебе ЛЮБЛЮ!!!
И Я тобой Пленён!!! (СВ(к))


Рецензии