Навстречу любви

Она сказала:"Летим со мной!"
И, оседлав две старых метлы,
Мы полетели вдвоём над землёй
Навстречу любви.

А ротозеи глядели вслед,
Не понимая, как мы могли,
Вот так вот запросто, взять и взлететь
Навстречу любви.

Припев:

Грызня за деньги, суета, беда, боль
Остались где-то внизу.
А здесь у нас одна сплошная любовь.
И в ней наша суть.

Я знаю, свет мой, основную правду.
Над златом чахнуть - это полный бред.
Ведь в этой жизни ничего не надо,
Когда самой этой жизни нет


Ещё недавно мы были врозь.
Всё оттого, что знать не могли,
Что в этом мире всё не всерьёз,
Кроме любви.

Простите, но ваш дремучий мир,
В плену своей извечной возни,
Давно исчез под покровом тьмы
И в нём нет любви.

Апрель 2017

Послушать-посмотреть:
https://youtu.be/soCY82VzGE4


Рецензии