Со стороны взирая на контрастность...

Со стороны взирая на контрастность...
"Свободы" запах – манящий эфир…
Лишь балансируя, хранишь еще бесстрастность...
А дальше, дальше… неизвестный мир.

Погрязший в чем-то, чаще – в душ разрухе…
Но что-то держит, чтоб отсрочить шаг.
И лотерея – рухнешь иль не рухнешь,
И неизвестность – самый лютый враг.

Сопровожденье - сплав из междометий,
Огромной воли и стремления вперед…
На душах много места для отметин…
Смелей вперед - безумный мир зовет!

07.09.2017

P.S. На "Будем жить и любить" (Михаил Тищенко 2)
http://www.stihi.ru/2017/02/23/11859


Рецензии
Здравствуйте Андрей.И мне понравилось.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   15.12.2017 04:16     Заявить о нарушении
Здравствуйте!
Рад, что Вам понравилось!
:)))

Яртис   15.12.2017 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.