Тоска

Я не хотела ни детей, ни чёрта,
Теперь вот плачу с чувством от тоски
Не о немногих сделанных абортах,
А от сомнений, что трубят в виски.

Я не хотела... Что ж теперь рыдаю,
Когда закончен материнства срок?
Да, не хочу! Нет-нет! Я точно знаю!
Вот подраскисла только лишь чуток…


Рецензии