Мечта

Чем выше мечта,
Тем трудней до нее дойти.
Но я никогда
Все равно не сверну с пути.
Я буду идти
Навстречу своей мечте,
И сердце в груди
Нести к золотой звезде.

Чем ярче горит
И светит в душе любовь,
Тем чище внутри
Река, что зовется Кровь.
И в этой реке,
Без брода, без берегов,
Найдется букет
Стихов для любых миров.

Чем крепче добро,
Тем светлее на свете жить.
Черпать серебро
Из колодца живой души.
И лить "эликсир"
Перебором заветных струн.
Затем, чтобы мир
Возрадовался добру.

29.03.2016.

Послушать песню:
https://youtu.be/yHoo3w4cI6Q


Рецензии