Пряный запах твоей кожи

Не хочу бежать за юной,
лучше рядом постою:
вместе с пристани у моря
на волну я посмотрю.

Вдруг проснётся отражение
лика чудного её
и мою руками шею
оно дерзко обовьёт...

И прижмутся остро груди,
мне опомниться не дав,
и бездонными глазами,
в волн пучину уведет...

Я готов бежать за юной,
несмотря все года,
не стоять, не ждать погоды
у всёвидящей судьбе.

Я готов нырнуть в пучину -
прямо с пристани у моря -
светлой кожи запах пряный
может голову вскружить...


Рецензии
Очень красиво!!!!!!))))))))

Нина Гагаринова   10.09.2017 12:59     Заявить о нарушении