прости, друг...

Тоска накинула верёвку мне на шею,
Затягивая узел посильней.
Я без доверия жить просто не умею,
И оттого вдвойне теперь больней...

Пожар стыда сжигает душу.Очень больно.
И, безусловно, есть моя вина,
Лжецам и сплетникам поганым добровольно
На растерзанье дружба отдана....

Прости, дружище, и пойми, безумно каюсь!
От всех людей, плодящих клевету
Демонстративно я сегодня отрекаюсь!
А дружбу нашу я за честь почту!!!


Рецензии