Пустое место

Стыдно спиннеры крутить,
С подворотами ходить?
Почему?
Подумай сам…
На людей позарил взгляд?
Извини за грубость, солнце,
Но тебе должно плевать…
Жизнь твоя,
Твой мир,
Ты сам…
Сам себе оригинал.
Если каждый слушал говор,
То давно ходил в понпонах…
Шутки были про года, воду, мамку и на-на…
Все бы ели шаурму,
Заливая все в инсту,
Селфи делали в тележках
С сигаретой и вдшкой…
До сих пор лепили б блестки,
На подмышки, щеки, лоб…
Улыбался с намазюканным своим бордовеньким свистком…
Но самое чудное то, что слушает шпана…
Лет 12-ти, 13-ти, ну, максимум 14 пока…
Повторяя все за этим,
Думая ,что на буклете
Их покажут,
«что за дети?».
Ноль мозгов,
Зато панты, звОнят, мальборо и ТЫ…
«Сам себе оригинал»
Повтори, ведь ты слабак…
Быть самим собой «пустяк»?
Этот стих мой крик души,
Вот теперь ты сам реши…
Кто ты?
Мальчик или куколка живущая во лжи…


Рецензии