Сарказм...

Ты мне сегодня изменила...
Не понял я еще всего.
Но сердце болью затопило,
И душу вьюгой замело.

Уже не раз мы это проходили:
Не первая меня ты предаешь.
И слезы по моей душе скользили...
Ха!О чем я? Все равно ты не поймешь.)


Рецензии