Судьба хозяйка!

Судьба, хозяйка одинока,
Ты летишь, на встречу к нам.
Но ты не знаешь,что тут лучше,
Уйди от сюда в мир к богам.
Ты по сути тот же бог,
Берёшь судьбу и к нам воротишь.
Что здесь нам предрешено,
Жизнь в том мире, но без плоти.
Но не горюй, мой милый друг,
У тебя есть ещё надежда!
Всё решаем только мы,
А не боги, где-то в сердце!
 


Рецензии