Мой

Желанный мой - срывает с якорей!
Моих ты парусов вздымаешь горы.
С тобою небеса всегда светлей,
С тобою небеса всегда светлей,
Ласкают первозданностью Авроры.

Осенний ветер напоил меня.
Листвою плачут надо мной деревья.
Я в этом листопаде вся твоя,
Я в этом листопаде вся твоя!
Твой поцелуй развеял дум сомненья.

Где те слова? Да нет на свете слов,
Чтоб высказать, как я хочу гордиться.
Как описать мою к тебе любовь,
Как описать мою к тебе любовь?
Что стала былью, а не только снится!



Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
 созданный  по моему роману
 «Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
 прослушивания, или скачивания
 БЕСПЛАТНО!


Рецензии