учитель и социальная справедливость

простые советские люди
не попавшие в средний класс
уже овладели
начальными сиддхами:
входя в магазины
они постигают шуньяту
сущность творения
прозревают пустые полки
не видя товары
цена на которые
превышает разумные значения
(согласно Даниилу Андрееву
это демонические инфраслои)

владея высокой йогой
учитель умеет больше:
одним гневным взглядом
он разрушает миры
физически опустошает
склады прилавки витрины
нагло нарушающие
социальную справедливость


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.