Давай поселимся у озера

Давай поселимся у озера с тобой
Где будут лебеди качаться на волнах
Пробудит нас, луч солнца золотой,
Играя светом, в наших волосах

Черемухи тот сладкий аромат,
Им каждый уголок пропитан дом
Там будет только наш с тобой закат,
Который встретим мы с тобой вдвоем

Давай сбежим от этой суеты,
Хоть на денёк, а лучше бы на два
Позволь в реальность превратить мечты,
Пока мечта во мне ещё жива.


Рецензии