Сарматы в танке. 2017

Сарматы в танке они не готы
И за штурвалом лишь патриоты
Соляру слили, секрет продали
Но по привычке, жмут на педали

Сидит пехота, на ржавой пушке
Броня ржавеет враг на опушке
И по привычке, ату ребята
Но нет патронов для автомата

Броня увязла в глухом болоте
А Кибальчиш где, он на охоте
Ему сказали что всё в порядке
Я рейтинг к сотке тянул за пятки

Мы наше время , не оправдали
Закон в печали лишь жмём педали
И в танке громко звучат приказы
А на броне кто, лишь слышат фразы

160-26.10.18
123-28.6.19
156-24.7.19
067-18.09.21
304-14.05.22
309-22.04.24
Сегодня ночью, взят Леопард
Теперь изучим и на парад
Железа много, везде понты
Брони нет сверху,увидишь ты!


Рецензии