Я не знаю, как быть...

Я не знаю,как быть,
Уходя от тебя:
Толи все позабыть?
Как забыть все, любя?

Когда встретил тебя я,
Зацвело все вокруг!
Твои губы лаская,
Я забыл всех подруг.

Но в другие объятья,
Ты себя отдала.
Тучи солнце закрыли.
И померкла луна.

Были,были мы вместе,
Были вместе с тобой.
Ты разбила мне сердце.
Лето стало зимой...


Рецензии