Ты у меня на мушке

Ты у меня на мушке
От пяток и до макушки
Ты у меня на прицеле
И нервы мои на пределе
На расстоянье скучаю
И взглядом тебя изучаю
Нельзя мне с тобой промахнуться
Боюсь от любви задохнуться

Ты нужен, желанье созрело
Зачем я тебя захотела???
Считаю свой пульс... Замираю...
Любимый прости... Я стреляю!!!


Рецензии