Я не помню, и не важно...

Я не помню, и не важно, что по чем в промозглом дне.
Запах табака вальяжный, бесшабашный вихрь в вине.
Тары-бары-растабары, и в Калькутте рикши крик.
Крутизна в Мэйфере баров, я к самокруточке привык.


Рецензии