Ты ушла...

Ты ушла.Ушла к другому.
Должен я( увы! )страдать.
Но вот чувствую лишь дрему.
Мне легко.Хочу я спать.

С ностальгией приезжаю,
Посмотреть в твое окно.
И с улыбкой наблюдаю :
Ты выходишь из авто.

Как ни странно,нет терзаний,
Не сжимает сердце спазм-
Много добрых пожеланий,
А страдать- какой маразм!

Вас ведь возраст поджимает:
Замуж Вам уже пора.
Кандидат,как раз вздыхает,
Ждет уютная нора...

Мой удел- стремиться в дали.
В одиночестве покой.
Что другие презирают...
Я зову своей мечтой...


Рецензии