Способ открывания упаковки

Способ открывания упаковки.
Объект изобретения, - Способ.
Формула изобретения.
Способ открывания упаковки, характеризуется как способ при осуществлении которого производят упаковку с вклееной нитью.
Способ открывания упаковки.
Реферат.
Изобретение относится к отрасли упаковки.
В заявленном  изобретении предлагается вклеивать нить в упаковку для быстрой и удобной распаковки пакетов с конфетами, чипами и прочими продуктами.
Автор изобретения Виктор Зотин. Санкт-Петербург.


Рецензии