Позитив

Насыпь в ладони солнечных лучей,
Налей стакан пленительного счастья,
Заправь сей пост улыбками детей
И обойдут ваш дом напасти...
Проснувшись спозаранку, улыбнись,
Пройдись босым по скошенной траве,
К стволам деревьев с нежностью прижмись,
Почувствуй силу жизни на земле.
Послушай пробуждение природы,
Услышь глас божий в трелях соловья,
Запечатлей величие восхода
И добротой наполнится душа...


Рецензии