Спасибо Вам, любимая страна

Спасибо Вам, любимая страна,
Что голос мой совсем не важен.
Спасибо Вам, родная сторона,
"Но с нас довольно" - мы вам прямо скажем.

Спасибо Вам, прекрасная страна,
Страна-мечта, страна-загадка.
Пускай порой любовь моя странна,
Но всей душой, всем сердцем, без остатка.

Спасибо Вам за шум дубов, за плеск ручья,
За небо бесконечно голубое.
Пришел час не рубить с плеча,
Оставив сыновей своих в покое.


Рецензии