Забыли..

Чуть больше любви, чуть меньше сражений, — и мир будет в порядке. Мэй Уэст

"Чуть больше любви,
чуть меньше сражений...."

И Мир излечится...
от Смерти,где тени...

И мать перестанет
слезами молиться...

За сына,
который ночами ей снится...

На всех языках
проклиная лишения..

Сойдутся в окопах,
откинув мучение...

И жизнь улыбнется
войну проклиная....

Как мало нам надо
от края до края....

Чуть больше Любви..
оглохли,слепые...

Себя погребая
о Мире...забыли....


Рецензии