Как же мне, порою хочется...

Как же мне,порою хочется,
Бросить все и в даль бежать!
Как же мне ,порою хочется,
Средь толпы твой след искать.

Не хочу , поверить в присказки,
Что былое не вернуть...
Разве можно миром призрачным,
Свое сердце обмануть?

На ошибках люди учатся,
Чтобы их не повторить...
Только в том-то и безумие-
Невозможно все забыть.

Образ твой перед глазами,
К себе манит и зовет...
Что нельзя сказать словами,
Мне гитара пропоет.


Рецензии