Потерянное слово

Осени печальные дожди
сыпят пригоршнями тем листы,
кто по ним читает
жадно письма,-
те, что затерялись в буднях почты.

Я когда-то их не прочитал,
ты ответа перестала ждать...
Не могу винить я почтальона -
У него нелегкая судьба:
может разлучить потерянное слово...

Ты когда-то их не получила,
Я конверта ждал и недождался..
Не могла винить ты почтальона -
У него нелегкая судьба:
может разлучить потерянное слово...


Рецензии