Критики от бога

Вы недостойны жить на этом свете,
Вы разрушаете всё то, к чему не прикоснётесь,
Вершиной эволюции вы стали на планете,
Но завтра посреди руин проснётесь.

Есть среди Вас творцы, но их немного,
Картины, музыку, стихи они рождают,
Все остальные "критики от бога",
Бездействуют, зато как сделать "лучше" знают.

Но памятники критикам не ставят,
В истории им не найдётся места,
Они лишь желчи след оставят
На пиджаке у нового маэстро.

А ты критикуй, продолжай,
И думай, что ты центр мира,
Лить яд свой ты не уставай
На очередного кумира.


Рецензии