мир

Вот дождь прошёл, омыл деревья,
Листва под солнышком блестит,
Омыл бы лучше все поверья,
Блуждает мир, не то творит.

Ведь есть одна вершина духа,
Но тропок множества у ней,
И слово правды есть для слуха,
И мудрость ту в душе имей.

Трудна людей в судьбе дорога,
Идёт энергия от Бога*,
Кто чист душой, тот это знает,
Слепой душой не понимает.

Идут года, летят столетья,
Познал земной мир лихолетья,
И водрузив грехов венец,
Печальный ждёт людей конец.

Открой к вершине светлый путь,
Познай Божественную суть,
Осиль в страданиях версту,
Зажги в своей судьбе звезду.


               ***
*Бог-духовная энергия света, любовь, радость

 Владимир Черкашин 


Рецензии