Я хочу стать твоим небом...

Я хочу стать твоим небом,
Даже если ты всполох звезды летящей.
Я хочу стать волной, прорываясь сквозь стены,
Разъяренной любовью к тебе бурлящей.

Я хочу стать вирусом и взломать все системы,
Чтобы все, оторвавшись от ярких экранов,
Вышли на улицы и посмотрели на небо
И увидели вспышку – тобой пробитую рану.

Я хочу быть вином в твоем последнем бокале.
Опьянить, воскресить, дать возможность проснуться.
Я хочу прийти на твою остановку трамваем
И, с рельсов сорвавшись, увезти тебя к солнцу.

Я хочу замереть в твоей груди сердцем,
Скулящим щенком, растерявшимся в мире.
Я хочу быть открытой к мечте твоей дверцей.
Я хочу заискриться на окне твоем инеем.

Я хочу быть самой могущественной армией
И тебя захватить в плен на веки вечные.
Я хочу быть исполненной для тебя дивной арией.
Я на коже твоей хочу остаться отметкой.

Я хочу быть тобой – пережить твои страхи,
Искупаться в твоих радостях и потерях.
Я хочу одурманить тебя горным маком.
Я хочу, чтоб ты больше не боялся и верил.

Я хочу разбудить тебя на рассвете.
Я хочу быть звездой для тебя на дне колодца.
Я хочу бить в лицо твое распущенным ветром.
Пожалуй, я хочу зажечь в честь тебя еще одно солнце.

Я хочу однажды услышать твой голос,
Обращенный ко мне и ни к кому больше.
Я хочу, чтоб все было до невозможного просто.
Я надеюсь, что ты захочешь того же.


Рецензии