Устала

Устала.
Испытание выдерживать не в мочь.
Рыдала.
И  не знала чем  же  ей    помочь.
Раскрыла
я объятия ,  да  опоздала в день.
Забыла ,
что оставил  Бог незабранную тень.
А  в полночь
ожидания , лишь  тишина  в   ответ.
И  помощь
не оказана , и сил держаться  нет.
Глазами
ищет выход , чтобы  остаться жить.
......
Слезами
рану мою. Поздно , не  промыть.

(моему рыженькому солнышку)


Рецензии
чувствуются настоящие искренние переживания...

Покровский Василий   27.03.2023 22:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас , Василий .
С теплом.

Марина Ян   28.03.2023 04:27   Заявить о нарушении