Любить

Смеясь безумствовать и подавлять тревогу.
Так вправе делать каждый. Доверяя Богу,
Жизнь посвятить однажды смирению и враз
Признать бессилие своё не напоказ.

Рыдая искренне, сознать свои поступки,
Что чью-то жизнь разрушил не на шутку.
Исправить здесь уже, что можно и сейчас,
Пока не пробил твой последний час.

Благодарить судьбу, что временем дано
Не только горькое от жизни пить вино.
Рискнуть, мгновеньем сердца дорожить,
Любить себя и ближнего. Любить!
06-07.09.2017


Рецензии