Автомат мой в росе и шинелька промокла...

Автомат мой в росе и шинелька промокла,
И подсумник так тянет, приглашает прилечь…

Но приказ заставляет постоянно движенье
И свой взгляд от КСП невозможно отвлечь…

И минуты проходят, километры глотая,
За тяжелой работой – охраной страны.

Пограничная жизнь так отлична от рая -
Рубежи охранять день и ночь мы должны!

Дачный поселок
близ с. Вельяминово
31.08.2017

КСП – контрольно-следовая полоса


Рецензии