Убожество-авточитатель Безжизненно верхнюю строчку

Какавторы давятся молча,
Завидуя стройному слогу,
Читая творения ночью,
Запершись в каморку-берлогу.

Убожество-авточитатель
Безжизненно верхнюю строчку
Вам кликнет, и п0лно мечтать Вам,
Что он безгреховен. И точка.

В погоне за рейтингом глупым
Напишет Вам кто-нибудь гадкий,
Талантов кого и под лупой
Найти не судьба и гадалке.

Придут на станичку шпионы,
Чего у Вас взять сплагиатить, -
Прут армии наполеонов,
Не пойманных даже в таланте.

Читают, и молча уходят,
Но массово очень читают:
Конечно - высокие боги
Безвестные здесь обитают.

           07.50               07.09.2017
 

--
Отправлено из Быстрого блокнота


Рецензии