Спасибо! Разбитые дороги

              G         H7             Em
1. Город, привет! Мы сидим и болтаем ногами.
       С                D
Мы не думаем, что будет с нами.

Ночь одна на две тысячи лет.

Скоро рассвет. И стекло под кроссовками хрустнет.
На душе беззаботно и пусто.
Фонари ярче, чем лунный свет.

2. И пролистнуть все картинки и новости разом.
Задержаться глазами на фразе.
Выбрать осень и спрятать весну.

Тянет уснуть, но забыты ключи от квартиры.
Мы остались вдвоем в этом мире.
И качели летят в высоту.
               
          G                D                Em     C
Пр.: Нет целых дорог – спасибо, что есть разбитые!
     G                D                Em        C
Нет долгого лета – спасибо, что есть уходящее!
Нет бессмертных героев – спасибо, что есть недобитые!
Нет вечной любви – спасибо, что есть настоящая!

3. Эта трава мне когда-то качалась по пояс.
Не проси меня – не успокоюсь.
И в наушниках вдруг только треск.

Буквы, слова, сотня нот и задумчивый голос…
Песня сложится будто бы просто.
Но откуда в глазах твоих блеск?


Рецензии