Снова в Акташе

Вид природы до боли  сердца родной,
Наделённой живою нежной душой,
Мне сулит, что есть на земле уголок,
Где царит небесный горний покой.

Здесь встречают рассвет поутру,
Благодарно твердя: «Худога  шукур» .
Больше жизни ценят родных матерей
И балуют безмерно капризных  детей.

На пороге кук-чаем встречают гостей,
Добрым словом напутствуют друзей.
На закате читают вечерний намаз,
И младенцу поёт колыбельную мать.
04 09 17


Рецензии