Стихи приходят не откуда...

Стихи приходят не откуда...
Когда порой совсем не ждешь,
И ждет не мытая посуда,
А за окном осенний дождь....
И ждать нельзя-перо, бумагу,
И есть уж первая строка,
Я утром спать наверно лягу,
Но допишу наверняка...
Строка ласкает и тревожит,
Она и плачет и бодрит!!!
Взял карандаш, и знать не можешь,
Чего Вам Бог наговорит!!!
Благодарю, благословляю,
Я с каждой строчкой жизнь свою,
И Богу я сказать желаю,
Как сильно, я его люблю!!!
За радость ясно выражаться,
Хочу его благодарить!!!
Спасибо Богу этим утром,
За то, что я могу творить!!!


             07.09.2017 г.


Рецензии