Эротическая фантазия... Томленье...

Уже, почти декаду я ложусь в наше ложе одна.. Как же я соскучилась по твоим «прикосновениям»..

Вот бы ты, вошёл в меня, сразу, и спереди и сзади - О да!
А ещё один, медленно, буру в рот, ослабевшими губами. Так, что дышать могу только веснушитым носиком - Мммррр.
Ещё один, сжимаю грудками..
И ещё два сдавливаю подмышками.. Они при этом, умильно чавкают и весело щекочутся..

У меня едва хватает сил удержать их все, когда они начинают набухать, наполняясь твоими соками, «вставая» на мою плоть..
Взвизгиваю «девственницей», когда в меня врываются твои извержения со всех сторон..
Впитываю каждую капельку, ненасытной Губкой, наполняясь бурными потоками..
И затем, твои фрикции входят в резонанс неописуемой истомой, пронизывая меня от кончиков ногтей, до самого последнего волосика.. - Вввааауу!!

Я и не заметила, как распахивались мои ноги, и вот уже оба колена легли на простынь..
Сердце моё колотилось, как у «загнанной Лани».. И лишь одна жилка пульсируя в промежности, отдаваясь в моих висках!!

Словно на супер «Горках» поднималась я к самым вершинам блаженства и очертя голову, скатывалась по ним, в самую Бездну!
Ещё одна волна прокатывается по мне, с напором Ниагарского Водопада и душным ароматами распускающих "Джунглей".. Причём, каждая в том ряду, была ещё выше, и круче предыдущей!

Единственно чего я боялась, при этом - «Только бы не потерять сознание в той феерии» - так манили меня, противоположные желания..
---

Проснулась я от навязчивого треньканья Будильника.. Моя ночнушке была вся мокрая насквозь, как никогда.. А ещё ухи рделись, словно я попалась на чём то «неприличном»..
Следующая «неприятность», что могла посетить меня - "Не ужели в этот раз «женские дни» пришли раньше срока"? Как это.. Не вовремя..

Но то был, просто ночной, очаровательный «приветик» от тебя..
 
Как же не хотелось покидать пастель, но становилось всё прохладней.. И я побежала греется под душем..
---

И всё же, в то утро, я пошла на остановку дальней дорогой,
в обход «собачий площадки»..
Так..
На всякий случай..
               
                ***


Рецензии
Моя "Дуся, поэма" по физиологичности не уступит, а по разнообразию - ого-го как - над!
Но это тоже неплохо! С наступающим Новым Годом!

Иванов Мильён Второй   29.12.2017 21:44     Заявить о нарушении