Они меня пугают адом

Они меня пугают адом:
-Ты кайся,говорят,-молись!
И будет Рай тебе наградой.
Ты только этого дождись.

А я смотрю,хоть нелегко-
в пустыне жаркой,посреди,
сосёт младенец молоко
из мёртвой каменной груди.

А где-то-красная река-
бурлит, клокочет недовольно
И омывает берега,
из тех,кому уже-не больно.

И часто слышно-тут и там,
как жаждят крови.Вроде,люди?
А после,мирно идут в Храм.
КАК БУДТО БОГ,ПРО ВСЁ ЗАБУДЕТ.

Они меня пугают адом...
Не говорите ерунду!
И мы должны держаться вместе!
Мы все давно уже в аду.

Автор: Соня Лирика


Рецензии