Заходим в гости мы с ранья и круглы сутки

 50                07-09-17

О нас, Запутавшихся, в Паутине...


Заходим в гости мы с ранья и круглы сутки
К друг-другу в телефон, Планшет и Чат...
И все Носители нас: вяжут, тянут, жутко!
Нам взгляд. Внимание от них, не Оторвать!!

Андроиды, Ноутбуки и Компы...
Разнообразят, несомненно, Жизнь,
Но я в Плену, зависимости жёсткой
Плотно, надолго, в гаджетах, Подвис!!!

Теперь Доступна: Информация, Любая...
Могу и Преисподнюю, Достать!
 Но, Ближе, по Уму, калитка РАЯ!!
И по душе «Господня, Благодать!!!»

Я Знаю: Почти ВСЁ! Если не Брешут...
Те, что кидают в сеть, «Материал!?»
Открыты Потаённые Нам Двери!!
Доступен Фильм Любой и Сериал!!!

Мы Можем Выйти, на Кого Угодно...
На Президента! ИНОПЛАНЕТЯН!!
Зато Увидеться, воочию, Так СЛОЖНО...
Тех Забываются черты, кого Знавал!!!

Мы Обленились! Нас РАЗЪЕДИНЯЮТ!!
СОЗНАТЕЛЬНО. Умышленно. Создав
Иллюзию... Доступности. Кидают,
Нам «Кость». Навеки: «Мясо, ОТОБРАВ!!!»

Уже: Никто и Никому не НУЖЕН!
На Связи мы Всё Время, нет Проблем!!
И Каждый за Себя... Тут, как и Было.
Встречаться же, Не СТОИТ!!! А Зачем???

В Любой момент мы можем Поделиться
Деньгою. Новостью! Узнать: «А Как Дела?»
Здоровье?? Посмотреть, в Родные Лица!!
И снова, в Интернете, ЗАВИСАТЬ!!!

Нам Предоставили, Услуг доступных, УЙМУ...
Все Платные. Их Можно ОТСЛЕДИТЬ!
Что б Граждан, Заблудившихся в Инете...
В любой момент, по «Факту, ОТЛОВИТЬ!!»

Статья. Петля. Дорога в Преисподню...
Для Обывателя, Прекрасная стезя!
Зато Иллюзия: «доступности, Вселенной!!»
 Ключ, Виртуальный, Что б: Запреты злые, Снять!!!

  Вещдоки и Улики, все на Запись!
Облегчить, Силовым структурам Жизнь.
 Фискальным Органам подмога!! Постарались
Нам «Лохотрон, Очередной, ВНЕДРИТЬ!!!»

Пока не Против мы... Расплата, Когда Будет?
Все Преимущества и Недостатки?? Неизвестны...
Увязнет в Паутине, Глубже Жертва
И, Растворится в «Информаций Бездне!»

Забыв, что: Жизнь, Другая, Есть, на СВЕТЕ!!!

 


Рецензии