Солнца луч - он так могуч!!!

Сердце ищет уголок,
Сердцу в общем невдомёк
Географии урок,
Долгий и короткий срок.

Сердце рвётся в небеса,
Сердце верит в чудеса,
И есть взлёта полоса -
Поле и роса...

От рассвета солнца луч
Разбивает грани туч.
Солнца луч - он так могуч!
И рассвет его певуч:

В звонких трелях соловья,
В песнях горного ручья,
В невесомости земля -
Значит, я люблю тебя. :)


Рецензии