Последний Потап шутка

В России немало старинных традиций,
Обычаи предков нам стыдно не знать.
Ведь чтоб в этом мире успеха добиться,
Их свято и строго должны соблюдать.

Средь этих традиций одна, как икона,
И хочешь, не хочешь, но здесь пей до дна,
Ее почитают сильнее закона,
В народе «пропиской» зовется она.

Пока коллектив не обмыл твою должность,
Ты будешь повсюду «Потапом» ходить.
Поэтому каждый находит возможность
Друзьям для «прописки» «поляну» накрыть.
 
Мы здесь собрались с Безымянным расстаться,
Он имя обрел! Наконец-то! Я рад!
Наполните рюмки, прошу всех подняться!
Корабль покинул последний «Потап».
                Август 2016г.               


Рецензии