Песками времени

Здесь воздух чист, росой умыт простор,
Я слышу вечности неспешный разговор,
Озёрный край, туманится рассвет,
По глади волн спешит небесный свет.

Уходит сумрак, наступает день,
По берегам искристая сирень,
Красотами цветов рисует краски дня,
Я жду рассвет, есть место у меня.

Там берег крут, не каждому дано,
Открыть в мир совершенства тайное окно,
Увидеть небосвод, меняющий цвета,
Красу природы-дивные места.

Песками времени укрыты города,
Дворцы и замки в вечности всегда,
Они ждут Человека-путь открыт,
Века идут-портал закрыт.


Рецензии