Прошлое...

Не каждый поймёт.....
"Воспоминание"
Ты жизнь делил ради меня....
Вместе мы?... давно уж нет.....
Гаснет пламя яркого огня......
Встречаю в сумерках рассвет....
Так мило кружит листопад-
На плечи ляжет мне печально.....
Я помню лишь глаза и взгляд....
Наш февраль такой хрустальный....
Ночь застыла нежной нотой...
Мелодии цепляют лунный свет...
Встречу вспомню я субботой,
Как слышу Райдера куплет.....
 Вероника(15.09.2014 г)


Рецензии
Умница!понравилось...

Максим Гобрусев   07.09.2017 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.